СПб, ул. Подольская, 20

info@laminat-spb.com

+7 (812) 244 24 65

Каталог ламината Ritter

Инновации, перспективные коллекции

          «Риттер» фактически первым из европейских разработчиков отошёл от устоявшейся практики использовать в качестве мотива оформления ламинированных напольных панелей имитацию дерева. В 2013 году на ряде выставок в качестве экспериментальной продукции были представлены коллекции новой идеологии – не стремясь шокировать общественность, «Риттер» предлагал новое видение постепенно – ламинат Ritter коллекций "Георгий Победоносец" и "Нефертити" получил тиснение, напоминающее змеиную и крокодилью кожу, но в цветах и фактурах, близких к древесному рисунку. Новинка встретила самый тёплый приём, что позволило компании развить успех – в настоящее время заказчики, профессиональные дизайн-ателье и архитекторы с удовольствием используют в динамичных интерьерах последние предложения "Риттер".

 

Преимущества "Риттер"

  • Прочность, износостойкость, долговечность – для изделий коллекции "Ганнибал" в качестве сырья используется HDF-плита наивысшей из достижимых на сегодня плотности (до 940 кг/куб.м), что позволяет гарантировать 30-40 лет службы покрытия в условиях средней и высокой нагруженности. Толщина – от 8,4 (33 класс, рядовая продукция) до 12 мм (34 класс).
  • Влагостойкость – "Риттер" целенаправленно избегает применения фаски на стыковочных гранях, стремясь к практически полной влагостойкости каждого шва. Пропитки и технология формирования монтажных зон обеспечивают высокое противодействие любым протечкам с внешней стороны.
  • Прочный разъёмный замок – собственная разработка компании ("MegaMaster"тм) гарантирует максимально плотное запирание, быстрый монтаж и демонтаж как линии целиком, так и отдельно взятой панели. Ремонт, замена участка или ламели, полная разборка и последующая укладка всего полотна напольного покрытия могут быть осуществлены в любой момент.
  • Безопасность – ламинат "Риттер" негорюч, вся продукция имеет текстуру противоскольжения.

Толщина 8,4 мм

Толщина 12,1 мм

Эксклюзивный ламинат с тиснением, не имеющий аналогов на мировом рынке. Ламинат с повышенными эксплуатационными свойствами. Сборно-разборная замковая система.

Ламинат с различными эффектами обработки дерева: рубанок, глубокое состаривание. Максимальные эксплуатационные свойства. Сопоставим с натуральной доской.

          «Ritter» производит ламинированные напольные покрытия 33 и 34 класса прочности, что уже говорит о том, что материалами этого производителя могут отделываться не только бытовые, но и коммерческого назначения помещения со средними и высокими нагрузками.

 

          Ламинат Ritter изготавливаются с использованием самых современных технологических процессов и материалов, на оборудовании немецкого производства (этим объясняются частые разночтения локации изготовителя – можно встретить обозначение "Риттер, Германия", что недалеко от истины). Бренд входит в группу компаний торгово-промышленного холдинга "РБК" (не путать с медиахолдингом "РоссБизнесКонаслтинг"), является одним из наиболее оснащённых производственных центров России.

 

Общее описание и особенности

          Продукция всех коллекций отличается высокими монтажными и эксплуатационными свойствами – технологи компании хорошо "набили руку" в вопросах подробной достоверной имитации колористики и фактуры различных пород древесины. Техническое совершенство также не осталось без внимания – используется HDF-плита наивысшей плотности, защитные покрытия, технология структурной обработки и конструктивные монтажные элементы выполняются по собственной разработки техникам и успешно конкурируют с аналогичными товарами ведущих европейских брендов.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.